Размер шрифта

Большой праздник водно-моторного спорта в Конаково

         В прошедшие выходные на акватории реки Дохновка г. Конаково, под эгидой «Федерации водно-моторного спорта Тверской области», прошли соревнования открытого лично-командного «Кубка регионального отделения ДОСААФ России Тверской области в классах спортивных и гоночных судов». На соревнования приехали более 50 спортсменов из городов: Конаково, Осташков, Кострома, Химки, Долгопрудный, Протвино и Санкт-Петербурга.
         Организаторами соревнований выступили: региональное отделение ДОСААФ России Тверской области, АНО «Конаковский СТК РОСТО», федерация водно-моторного спорта Тверской области, отдел молодежной политики, культуры и спорта Конаковского района.
Перед открытием соревнований с приветственным словом и пожеланием успешных стартов выступил почетный президент Олимпийского комитета России и почетный член Международного олимпийского комитета Виталий Смирнов, который более 40 лет стоял у руководства олимпийским движением в СССР, России и мире.
          Мощнейшие лодки класса «F-4» выступили в отдельном зачете.
          После поднятия флага был дан «Старт» соревнований.
        И закрутилась гонка, вода закипела под винтами!!!!!!! Гонщики боролись за каждый метр дистанции, за каждую секунду преимущества.
       В результате борьбы, в «Кубке регионального отделения ДОСААФ России Тверской области», места распределились:
1 место- СТК «РОСТО» г.Конаково
2 место- сборная Московской области
3 место- команда г.Осташков
        В «Чемпионате Тверской области»:
        Взрослые : 1 место- Сергей Пугач г.Санкт-Петербург
                              2 место- А. Трксов, Протвино
                              3 место-А. Родионов, г.Конаково
        Юноши: 1 место- Шилов Иван, г.Конаково
                       2 место- Т. Пометелин, г.Конаково
                       3 место- Куракин Даниил, г.Конаково
По окончании соревнований победители и призеры соревнований награждены кубками, дипломами, медалями и ценными призами организаторов соревнований. Участники поблагодарили организаторов за радушный прием и отличную организацию соревнований.

Авторизация