Размер шрифта

Представляем Тверскую область на Молодёжном военно-спортивном форуме

    24-28 июня сборная команда юношей из юношеского военно-спортивного клуба «Патриот», клуба юных парашютистов-десантников «Свободное падение» и Кадетского класса Гимназии №3 им. О.Г. Макарова ВПЕРВЫЕ представляла Тверскую область на Молодёжном военно-спортивном форуме патриотических клубов и юнармейских отрядов Центрального Федерального округа. Поддержку оказал Удомельский ДОСААФ России.
    И дальше можно было бы ничего не рассказывать. Уже само участие в Форуме такого уровня - честь и событие. Только представьте: 5 дней соревнований на базе 331 воздушно-десантного Гвардейского полка в Костроме. Не имитация армейского быта - а ОН. И соревнования, где на контрольных точках стоят не свои - такие знакомые инструкторы и руководители клубов, - а профессиональные военные.
   Нашим ребятам пришлось нелегко, но они справились. Руководитель нашей сборной Павел Максимов отметил чрезвычайно высокий уровень организации отдельных состязаний, всего Форума в целом, а также
объективное и независимое судейство.
   И теперь, когда ребята получили опыт участия в военно-спортивном мероприятии такого уровня, готовиться к Форуму следующего года будет, может быть, и не легче, но понятно как.

 

 

Авторизация