Размер шрифта

Кубок Главы города Вышний Волочёк, посвященный Дню Защитника Отечества по пулевой стрельбе из пневматической винтовки

     17 февраля 2018 года на базе МБОУ СОШ № 10 в Вышнем Волочке состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Состязания проводились в номинациях: командный зачет из 5 участников на «Кубок главы города» и личный зачет на главный приз «Лучший снайпер».
     В таких соревнованиях тверские спортсмены участвовали впервые. Хочется отметить подготовку принимающей стороны. Были подготовлены 5 направлений для стрельбы, разграничены зоны, работали волонтеры. Участников ждал радушный прием, приветствие представителей ветеранских организаций и города.
      В соревновании приняли участие 75 стрелков из 15 команд. Кроме спортсменов из Волочка за звание чемпиона боролись команды из городов Твери (УССК ДОСААФ России и СК «Пролетарка») и Удомли.
     В результате бескомпромиссной борьбы обладателем главного приза «Кубка Главы города» стала команда Тверского УССК-2 ДОСААФ России. На втором месте команда Тверского УССК-3 ДОСААФ России, на третьем команда СК «Пролетарка». В этих соревнованиях впервые Тверской УССК выставил три команды. УССК-1 ДОСААФ России заняла почетное 4 место.
    В личном зачете места распределились:
       1 место – Толстых Милена 192 очка из 200 (УССК-3 ДОСААФ России)
       2 место – Гаценко Анастасия 186 очков из 200 (УССК-2 ДОСААФ России)
       3 место – Тавруев Иван 152 очка из 200 (СК «Пролетарка»)
   Команда-победительница по результатам соревнований награждена Кубоком Главы города, а победители в личном зачете - дипломами и медалями.
   Все стрелки получили сертификаты участников соревнований с результатами, дающими право зачета норм ГТО. Призерам, выполнившим разрядные нормативы, присвоены спортивные разряды.
    На прощание, организаторы пригласили команды на первенство Тверской области по пулевой стрельбе, которое состоится в марте сего года в стрелковом клубе ДОСААФ России.

 

 

Авторизация