Размер шрифта

В Бологое прошли парные (кольцевые) гонки, посвященные Дню автомобилиста и Дню народного единства

  На прошлой неделе на автомототрассе ДОСААФ ПОУ «Бологовский учебный спортивно-технический клуб ДОСААФ России Тверской области», Управлением культуры, спорта, туризма и молодежной политики Администрацией муниципального образования «Бологовский район», Молодежным Советом при Главе Администрации Бологовский район и первичным отделением "Бологовское автомобильное раллийное сообщество" «БАРС» организованы и проведены парные (кольцевые) гонки, посвященные Дню автомобилиста и Дню народного единства.
Принять участие в соревнованиях прибыло 29 спортсменов из Тверской области.
  Пройдя административную и техническую проверки все участники парных гонок выстроились в колонну и, согласно регламенту, совершили ознакомительные заезды по автомототрассе, после которых был дан старт основным гонкам по зачетам. В гонке установлено три зачета: «Абсолют» - в данной зачётной группе допускаются автомобили, подготовленные полностью для участия в соревнованиях по автоспорту, «Стандарт» - допускаются легковые автомобили с приводом на одну или две оси, подготовленные частично для автогонок и «Городской» - допускаются серийные автомобили, технически исправные, не имеющие специальной подготовки.
   Двое участников не дошли до финиша из-за сходов с трассы.
   После окончания всех заездов, подведя итоги, места распределились следующим образом:
    В зачете «Абсолют»:
1-е место – Култашев Валерий(г. Вышний Волочёк);
2-е место –Герасимов Николай((член первичного отделения «БАРС») г. Бологое);
    В зачете «Стандарт»:
1-е место – Филиппов Антон (г. Бологое);
2-е место –Лаврентьев Даниил(г. Бологое);
3-е место – Крылов Артём(г. Боровичи).

     В зачете «Городской»:
1-е место – Иванов Константин (г. Вышний Волочек).

  На закрытии соревнований с заключительным словом выступил руководитель гонки Александр Глазов. Призерам были вручены дипломы, медали и кубки, предоставленные ПОУ «Бологовским учебным спортивно-техническим клубом ДОСААФ России Тверской области».

 

 

Авторизация