Размер шрифта

Большой праздник водно-моторного спорта в Конаково

   В прошедшие выходные на акватории реки Дохновка г.Конаково, под эгидой «Федерации водно-моторного спорта Тверской области», прошли соревнования открытого лично-командного «Кубка регионального отделения ДОСААФ России Тверской области» и Чемпионат Тверской области по водно-моторному спорту. На соревнования приехали спортсмены из городов Конаково, Осташков и Химки – Московской области.
  Организаторами соревнований выступили: региональное отделение ДОСААФ России Тверской области, федерация водно-моторного спорта Тверской области, отдел молодежной политики, культуры и спорта Конаковского района, АНО «Конаковский СТК РОСТО».
  Перед открытием соревнований с приветственным словом и пожеланием успешных стартов выступили: глава Конаковского района Козлова Людмила Алексеевна, заместитель главы района по социальной политике Бородина Аггюль Арифовна, заведующая отделом молодежной политики, культуры и спорта Федотова Александра Валерьевна, помощник председателя регионального отделения по физической культуре и спорту Рюмшин Игорь Григорьевич.
После поднятия флага был дан «Старт» соревнований.
  И закрутилась гонка, вода закипела под винтами!!!!!!! Гонщики боролись за каждый метр дистанции, за каждую секунду преимущества.
  В результате борьбы, в «Кубке регионального отделения ДОСААФ России Тверской области», места распределились:
Взрослые : 1 место- Куракин Д., г.Конаково
2 место- Фадин Д., г.Конаково
3 место- Шишкин И., г.Конаково
Юноши: 1 место- Шилов И., г.Конаково
2 место- Китанин Н., г.Осташков
3 место- Райлян М., г.Осташков
В «Чемпионате Тверской области»:
Взрослые : 1 место- Родионов А., г.Конаково
2 место- Исаев В., г.Конаково
3 место- Шульц А., г.Конаково
Юноши: 1 место- Куракин Д., г.Конаково
2 место- Пометелин Т., г.Конаково
3 место- Макеев Р., г.Конаково

  В командном зачете победителями стала команда г.Конаково, вторые - команда г.Осташков, третьи- г.Химки.
По окончании соревнований победители и призеры соревнований награждены кубками, дипломами, медалями и ценными призами организаторов соревнований. Участники поблагодарили организаторов за радушный прием и отличную организацию соревнований. Организаторы пообещали сделать соревнования ежегодными.

 

 

 

 

 

Авторизация