Размер шрифта

В Региональном отделении ДОСААФ России Тверской области прошел конкурс «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «В»

     6 октября 2016 г. в региональном отделении ДОСААФ России Тверской области были проведены конкурсы «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «В». Конкурс состоял из трех этапов: выполнение теоретического задания, смотра техники конкурсантов и скоростного маневрирования.
Теоретическое задание состояло из 20 вопросов из базы экзаменационных билетов соответствующей категории транспортных средств. Участники, успешно выполнившие теоретическое задание, допускались к соревнованиям по скоростному маневрированию, которое включало в себя выполнение 8 упражнений в установленной последовательности на время.
     В конкурсе приняли участие 13 мастеров из образовательных учреждений ДОСААФ России Тверской области.
Конкурс «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «В» проходил на территории УДПО Регионального Центра подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания ДОСААФ России Тверской области. С приветственным словом перед участниками выступил председатель регионального отделения ДОСААФ России Тверской области Николай Долдо, который пожелал участникам конкурса удачи и традиционного «Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!»
     И закрутилась гонка. Результаты определялись по лучшему времени прохождения дистанции с добавлением штрафных секунд за неправильное прохождение дистанции.
      В результате упорной борьбы места распределились:
«Легковой автомобиль», категория «В»
ПОБЕДИТЕЛЬ – Груздо Артем, Региональный Центр Тверской области
2 место – Головин Сергей, Кимрская автошкола
3 место – Стионов Владислав, Калязинский УСТК
    Победители и призеры были награждены Кубками, дипломами и ценными подарками от Регионального отделения ДОСААФ России Тверской области.

 

 

Авторизация