Размер шрифта

В Твери прошли учебно-методические сборы

  5,6 октября 2016 г. в региональном отделении ДОСААФ России Тверской области, на базе Учреждения дополнительного профессионального образования «Региональный Центр подготовки граждан к военной службе и военно-патриотического воспитания ДОСААФ России Тверской области», прошли учебно-методические сборы с руководящим составом образовательных учреждений, учебных спортивно-технических клубов, местных отделений ДОСААФ России Тверской области.
  Цель сбора: совершенствование профессиональной и методической подготовки руководящего состава образовательных учреждений по обучению и подготовке специалистов по ВУС для Вооружённых Сил Российской Федерации и специалистов массовых технических профессий, внедрения перспективных форм и методов обучения.
   В сборах приняли участие и выступили с докладами Наталья Андреева – главный специалист-эксперт Министерства образования Тверской области, Любовь Чернобаева – заместитель начальника отдела Управления ГИБДД, Александр Евдокимов – заместитель начальника отдела надзора и административной практики в Главном управлении МЧС, Антонина Дмитриева – старший помощник начальника отдела по призыву и подготовки граждан к военной службе, Константин Чмутов - начальник отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ Комитета по делам молодежи.
   Председатель регионального отделения ДОСААФ России Тверской области Николай Долдо подвел предварительные итоги прошедшего учебного года, оценил состояние организаторской и методической работы руководящего и преподавательского состава организаций ДОСААФ России Тверской области по выполнению задач подготовки специалистов по ВУС для Вооружённых Сил РФ и специалистов массовых технических профессий.
   Во второй день с участниками сборов был проведен «круглый стол», на котором в непринужденной обстановке обсуждались вопросы повседневной деятельности организаций. Прошел обмен опытом руководства организациями, обсудили новые методы преподавания и подачи материала.
  Проведен «Конкурс профессионального мастерства» среди мастеров производственного обучения вождению.

 

 

 

Авторизация