Размер шрифта

Финал «XV областной спартакиады молодежи России допризывного возраста» Тверской области

  27 мая, на базе Тверского стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России прошли финальные соревнования Спартакиады молодежи допризывного возраста Тверской области. Организаторами соревнований выступили региональное отделение ДОСААФ России Тверской области, Комитет по делам молодежи и областной подростково-молодежный центр. В соревнования выступили 12 сборных команд из города Твери и Тверской области.
  С приветственным словом выступили заместитель председателя РО ДОСААФ России Тверской области Николай Андреев, военный комиссар по городу Тверь Владимир Соловьев, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Евгений Калекин, начальник областного молодежного центра Олег Сергеев – которые пожелали участникам честной борьбы и высоких результатов!! И соревнования начались!!!
  Бескомпромиссная борьба шла на огневом рубеже, беговой дорожке, перекладине - у юношей, отжимании - у девушек. Все участники стремились только к победе, но побеждают сильнейшие. В результате места среди команд распределились:
1 место-команда военно-патриотического клуба «Кировец» г.Весьегонск;
2 место-команда «Молодая гвардия» города Бежецк;
3 место-команда спортивного клуба «Молога» г.Максатиха
  В личном зачете весь пьедестал почета заняли представители команды - победительницы – военно-патриотического клуба «Кировец» города Весьегонска:
       юноши- 1место-Старовойтов Алексей;
                      2 место-Федин Дмитрий;
                       3 место-Соловушков Павел;
       девушки- 1место-Юдина Мария;
                         2 место-Прусова Мария;
                          3 место-Гуляева Наталья.
  На соревнованиях были и свои герои!!! Так Гуляева Наталья отжалась от пола 45 раз – за одну минуту. У юношей Антонов Захар из команды «Технологического колледжа имени Кайкова» подтянулся 30 раз, Старовойтов Алексей из Весьегонска - 29 раз. Это очень достойные результаты.
   Победители и призеры по результатам соревнований награждены медалями, дипломами и ценными подарками регионального отделения ДОСААФ России и Комитета по делам молодежи Тверской области. А также, выполнившие нормативы награждены нагрудными знаками «Отличный стрелок» ДОСААФ России - вызвав восторг у награжденных и зрителей.

 

 

 

 

 

 

Авторизация