Размер шрифта

Кубок РО ДОСААФ России Тверской области по пулевой стрельбе

  В прошедшие выходные на базе Тверского УССК ДОСААФ России Тверской области состоялись соревнования по стрельбе из малокалиберной винтовки по условиям упражнения МВ-1 (стрельба на дистанции 50м из «положения лежа», 3 пробных + 10 зачетных выстрелов) организованные региональным отделением ДОСААФ России Тверской области совместно с Комитетом по делам молодежи г.Твери.
  Эти соревнования проводятся ежегодно, вот и в этом году они собрали 17 команд из городов Тверь, Кимры, Зубцов, Красный Холм, Удомля, Кесова Гора, Калязин - всего 92 участника.
  В результате бескомпромиссной борьбы обладателем главного приза «Кубка регионального отделения ДОСААФ России Тверской области» стала команда Тверского УССК-1 ДОСААФ России. На втором месте команда Тверского Суворовского училища, на третьем команда МБУ «Подростково-молодежный центр». В этих соревнованиях впервые Тверской ОССК выставил четыре команды.
В личном зачете места распределились:
Девушки: 1 место- Белякова Наталья (Тверское СВУ)
2 место- Громова Маргарита (Тверской экономический колледж)
3 место- Брындина Елена (УССК ДОСААФ-1)
Мужчины:1 место- Елизаров Алексей (УССК ДОСААФ-1)
2 место- Белугин Артем (Тверское СВУ)
3 место- Смирнов Станислав (Тверской экономический колледж)
В командном зачете места распределились:
Обладатель Кубка - команда УССК ДОСААФ России
Второе место – Тверское СВУ
Третьи – Тверской экономический колледж
  Команда-победительница по результатам соревнований награждена переходящим кубком «Регионального отделения ДОСААФ России Тверской области», а победители в личном зачете - памятными призами «Тверского учебного спортивно-стрелкового клуба ДОСААФ России» дипломами и медалями.
  Все участники команд – призеров выполнили спортивные разряды. Всего по результатам соревнований выполнено 37 спортивных разрядов: 21 – второго и 16 - третьего.
  На прощание, организаторы пригласили команды на первенство Тверской области по пулевой стрельбе, которое состоится в июне.

 

 

Авторизация