Размер шрифта

Нелидово Трофи - 2015

    23 октября 2015г. в честь Дня работников автомобильного транспорта в г.Нелидово состоялись очередные соревнования на полноприводных автомобилях «Нелидово Трофи» – 2015.
И по традиции организаторами данного мероприятия выступили Администрация Нелидовского района, МАУ «Вираж» и Нелидовская ТШ ДОСААФ России.
     В этом году в автопробеге приняли участие 16 команд, в каждой из которой находилось по 3 члена экипажа. На соревнования выставили свои команды и организации города: Администрация Нелидовского района, МЧС, команда ЦЛГПБ «Заповедник», команда поискового отряда «Гвардия» при Нелидовской ТШ ДОСААФ России, Общество рыболовов и охотников, ООО «Нелидовский завод станочных нормалей» - 2 команды, Местное отделение ЛДПР.
Открыл мероприятие Директор МКУ (муниципальное казенное учреждение) «Городское хозяйство» Меденков Николай Михайлович.
    С напутственным словом выступил священнослужитель Церкви Иконы Балыкинской Божией Матери, протоиерей о.Сергий.
     Пожелал успехов участникам и главный судья соревнований - начальник Нелидовской технической школы ДОСААФ России Александр Селедцов.
    Соревнования проходили в три этапа: «Дорога с твердым покрытием», «Дорога без покрытия» и «Прохождение спецучастка», на территории трех сельских поселений: деревень Селы, Холмец, Сибирь. В результате упорной борьбы, благодаря опыту пилотов и штурманов и прекрасной погоде, с препятствиями на пути все команды справились достойно.     В результате места распределились:
      1 место - Зимаков Николай (выступал как частное лицо)
      2 место - команда ЦЛГПБ «Заповедник»
      3 место - команда администрации Нелидовского района
   По окончании соревнований победитель и призеры соревнований получили заслуженные награды, участники поблагодарили организаторов и выразили надежду, что встретятся на следующих соревнованиях.

 

 

 

 

Авторизация