Размер шрифта

В Региональном отделении ДОСААФ России Тверской области прошли конкурсы «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «В» и категории «С»

      23-24 сентября 2015 г. в региональном отделении ДОСААФ России Тверской области были проведены конкурсы «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «В» и «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «С». Конкурс состоял из трех этапов: выполнение теоретического задания, смотра техники конкурсантов и скоростного маневрирования.
Теоретическое задание состояло из 20 вопросов из базы экзаменационных билетов соответствующей категории транспортных средств. Участники, успешно выполнившие теоретическое задание, допускались к соревнованиям по скоростному маневрированию, которое включало в себя выполнение 10 упражнений в установленной последовательности на время.
     В конкурсе приняли участие 18 мастеров из образовательных учреждений ДОСААФ России Тверской области.
Конкурс «Лучший мастер производственного обучения вождению» категории «В» проходил у здания Администрации г.Вышний Волочек. С приветственным словом перед участниками и руководителями выступили Вера Гавриловна Морданова заместитель главы администрации города Вышний Волочек и председатель регионального отделения ДОСААФ России Тверской области Николай Долдо, которые пожелали участникам конкурса удачи и традиционного «Пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!»
    И закрутилась гонка. Результаты определялись по лучшему времени прохождения дистанции с добавлением штрафных секунд за неправильное прохождение дистанции и сбитые ограничители.
В результате упорной борьбы места распределились:
«Легковой автомобиль», категория «В»
             ПОБЕДИТЕЛЬ – Рафик Копков, Вышневолоцкий УСЦ
              2 место – Антон Мойсюк, Нелидовская ТШ
              3 место – Владимир Мельников, Осташковская АШ

«Грузовой автомобиль», категория «С»
             ПОБЕДИТЕЛЬ – Дмитрий Токмаков, Тверской УСЦ
             2 место – Павел Медведев, Удомельский УСТК
             3 место – Рафик Копков, Вышневолоцкий УСЦ
   Победители и призеры были награждены Кубками, дипломами и ценными подарками от Регионального отделения ДОСААФ России Тверской области.

  

  

   

Авторизация