Размер шрифта

Посвящается Дню города Бологое и 85-летию Воздушно-десантных войск

  На автомототрассе «Бологовского учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ России» прошли парные (кольцевые) гонки, посвященные Дню города Бологое и 85-летию Воздушно-десантных войск. В соревнованиях приняли участие 7 спортсменов из г. Бологое и Вышний Волочек (Тверская область).
    После торжественного открытия соревнований все участники парных гонок выстроились в колонну и совершили ознакомительные заезды по автомототрассе, после которых был дан старт основным гонкам по зачетам.
    Гонка состояла из трех зачетов: «Абсолют» - в данной зачётной группе допускаются автомобили, подготовленные полностью для участия в соревнованиях по автоспорту, «Стандарт» - допускаются легковые автомобили с приводом на одну или две оси, подготовленные частично для автогонок, и «Городской» - допускаются серийные автомобили, технически исправные, не имеющие специальной подготовки.
   В зачете «Абсолют» приняло участие 2 экипажа. 1-е место – Жидков Сергей (Вышний Волочёк), 2-е место – Лаврентьев Даниил (Бологое), в гонках участвовал впервые.
   В зачете «Стандарт» приняло участие 4 гонщика. 1-е место занял Крылов Артем (Бологое), 2-е – Яковлев Денис (Вышний Волочек), 3-е место у начинающего спортсмена Филиппова Антона (Бологое). В ходе заезда произошла поломка автомобиля у Строгалина Андрея, далее в гонке он не участвовал.
   В зачете «Городской» 1-е место заняла единственная заявившаяся участница Коваль Наталья, сотрудница Бологовского УСТК ДОСААФ России, участвовала впервые.
    После окончания заездов по зачетам и подведения итогов провели ещё один заезд, «Абсолют - спорт», в котором приняли участие гонщики, занявшие первые места в своих классах – это Жидков Сергей и Крылов Артем. Победителем стал Сергей.
    Всем победителям были вручены дипломы, медали и памятные призы, предоставленные НОУ ДПО «Бологовским учебным спортивно-техническим клубом ДОСААФ России».
     Следующие парные гонки планируются на конец октября 2015 года.

  

  

Авторизация