Размер шрифта

В г.Твери финишировали соревнования по судомодельному спорту

  В воскресенье, 28 июня, в затоне реки Тьмака г.Твери после шести дней упорной борьбы финишировали соревнования по судомодельному спорту, «Кубок Европы, Содружества и регионального отделения ДОСААФ России Тверской области - 2015», организованные федерацией судомодельного спорта Тверской области, первичным отделением ДОСААФ России - МОУ ДОД «Дом творчества детей и молодежи» при поддержке регионального отделения ДОСААФ России Тверской области.
  На соревнования приехали 27 команд, 88 спортсменов, из городов Санкт- Петербург, Москва, Выборг, Старая Русса, Ульяновск, Саратов, Энгельс, Нижний Новгород, Тюмень, Чебоксары, Жуковский, Владимирской, Пензенской и Тверской областей. А также спортсмены из ближнего зарубежья – Белоруссии, Украины и Латвии. Состав участников впечатлил – соревновались 14 «Мастеров спорта международного класса» и 33 «Мастера спорта».
  В течение шести дней спортсмены соревновались в классах моделей FSR- V,O,H с раздельным зачетом среди «юношей» и «взрослых». Места распределились:
                                               «Взрослые»: 1 место – команда Саратовской области;
                                                                     2 место - команда г.Санкт-Петербурга;
                                                                     3 место - команда Украины.
                                             «Юноши»: первые - команда Украины;
                                                               вторые - команда Владимирской области;
                                                               третьи - команда Нижнего Новгорода
   На параде закрытия с благодарностью за участие в соревнованиях выступили председатель Регионального отделения ДОСААФ России Тверской области - Николай Долдо и главный судья соревнований - Геннадий Фурсов, которые наградили победителей и призеров соревнований и выразили надежду, что и в 2016 году мы опять встретимся на гостеприимной Тверской земле.

  

  

Авторизация