Размер шрифта

Финал «XIV областной спартакиады молодежи России допризывного возраста» Тверской области

   29 мая, на базе Тверского стрелково-спортивного клуба ДОСААФ России прошли финальные соревнования Спартакиады молодежи допризывного возраста Тверской области. Организаторами соревнований выступили региональное отделение ДОСААФ России Тверской области, Комитет по делам молодежи и областной подростково-молодежный центр.В соревнования выступили 10 сборных команд из города Твери и Тверской области.
С приветственным словом выступили председатель РО ДОСААФ России Тверской области Николай Долдо и начальник областного молодежного центра Сергеев Олег. И соревнования начались!!!
Бескомпромиссная борьба шла на огневом рубеже, беговой дорожке, перекладине - у юношей, отжимании - у девушек. Все участники стремились только к победе, но побеждают сильнейшие. В результате места среди команд распределились:

1 место-команда военно-патриотического клуба «Кировец» г.Весьегонск;
2 место-команда города Кесова Гора;
3 место-команда военно-спортивного клуба «Вымпел» г.Красный Холм
В личном зачете:
юноши- 1место-Старовойтов Алексей-ВПК «Кировец»;
2 место-Гаевский Алексей-КесоваГора;
3 место-Елисеев Юрий-Кесова Гора.
девушки- 1место-Никешина Яна- команда Кесовой Горы;
2 место-Прусова Анастасия-ВПК «Кировец»;
3 место-Новожилова Надежда-Кесова гора.
  На соревнованиях были и свои герои!!! Так Никешина Яна отжалась от пола 85 раз. У юношей Селифонов Егор из команды Красного Холма подтянулся 68 раз, Соловушкин Павел из Весьегонска-64 раза. Это очень достойные результаты.
  Победители и призеры по результатам соревнований награждены медалями, дипломами и ценными подарками регионального отделения ДОСААФ России и Комитета по делам молодежи Тверской области. А также, впервые в соревнованиях Спартакиады, выполнившие нормативы награждены нагрудными знаками «Отличный стрелок» ДОСААФ России - вызвав восторг у награжденных и зрителей.

    

   

  

  

 

Авторизация