Размер шрифта

Лужский Рубеж 2015

18 апреля 2015 года в деревне Пелково, Лужского района, Ленинградской области стартовал 2-ой Этап Открытого Кубка по ралли-спринту «Лужский Рубеж 2015», в котором приняли участие 57 экипажей из Пскова, Новгорода, Тверской и Ленинградской областей. От города Бологое был заявлен один экипаж под управлением Герасимова Николая и Бельца Александра, которые являются членами первичного отделения ДОСААФ России «Бологовское автомобильное раллийное сообщество «БАРС»». Длина спец. участка - 8,5 км, 4 проезда – по два в каждом направлении. Организаторы соревнования МОО «Спортивная автомобильная федерация Ленинградской области», НОУН и ДПО «Лужский СТК ДОСААФ России» и Администрация Лужского муниципального района Ленинградской области.
В соревнованиях приняло участие пять команд: «Горожане Ралли Тим», «ДОСААФ России», «XRace Motorsport», «812 TEAM» и «RALLY CLUB».
Гонка состояла из пяти зачётов: «СПОРТ Абсолют», «СПОРТ моно привод», «СТАНДАРТ Абсолют», «СТАНДАРТ моно привод» и «КЛУБ (командный зачёт)».
Бологовский экипаж участвовал в зачёте «СТАНДАРТ моно привод» под стартовым номером 44, но их постигла неудача. На третьем спец. участке спортивный автомобиль сошел с трассы, с пилотом и штурманом всё в порядке, но продолжить гонку в этот день они уже не смогли.
По итогам 2-ого Этапа в командном зачёте места распределились следующим образом:
1-е место – 812 TEAM;
2-е место – XRace Motorsport;
3-е место – RALLY CLUB;
4-е место – Горожане Ралли Тим;
5-е место – ДОСААФ России;
Победители были награждены кубками и призами.

  

Авторизация