Размер шрифта

Пленум совета местного отделения ДОСААФ России Бологовского района Тверской области

  10 апреля 2015 года в Бологовском учебном спортивно-техническом клубе ДОСААФ России прошел VI Пленум совета местного отделения ДОСААФ России Бологовского района Тверской области с повесткой дня: «Об итогах работы местного отделения ДОСААФ России Бологовского района Тверской области и НОУ ДПО «Бологовский учебный спортивно-технический клуб ДОСААФ России» в 2014 году и задачах на 2015 год».
В работе пленума приняли участие глава муниципального образования «Бологовский район» - Козлов Александр Геннадьевич, ветеран ДОСААФ России – Иванов Виктор Александрович, председатель местного отделения ДОСААФ России Вышневолоцкого района Тверской области – Елисеев Андрей Витальевич, начальник Удомельского учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ России – Петров Николай Васильевич, представители организаций и учреждений, представители первичных отделений ДОСААФ России, а также сотрудники Бологовского учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ России.
    С докладом выступил Анатолий Васильевич Кузьмин – председатель местного отделения ДОСААФ России Бологовского района Тверской области. В своем выступлении он отметил, что деятельность местного отделения ДОСААФ России Бологовского района и НОУ ДПО «Бологовский учебный спортивно-технический клуб ДОСААФ России» в 2014 г. была направлена на выполнение задач, определенных Уставом ДОСААФ России через активное участие в организации и проведении военно-патриотического воспитания граждан Бологовского района, развития технических и военно-прикладных видов спорта, качественной подготовки специалистов массовых технических профессий для экономического комплекса Бологовского района и области, дальнейшее укрепление и совершенствование организационной структуры.
   В качестве содокладчика выступила Наталья Михайловна Коваль – специалист по военно-патриотической работе НОУ ДПО «Бологовский учебный спортивно-технический клуб ДОСААФ России», рассказав более подробно об итогах работы по организационно-плановой, военно-патриотической и спортивной работе. В своем докладе она отметила, что стимулом к активизации работы местного отделения ДОСААФ России Бологовского района Тверской области стало проведение комплекса мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны и 25-летию завершения вывода советских войск из Афганистана. Продолжается организация и проведение мероприятий при тесном сотрудничестве с администрацией муниципального образования «Бологовский район», муниципальным учреждением «Молодежный центр», государственным бюджетным образовательным учреждением среднего профессионального образования «Бологовский техникум», государственным бюджетным образовательным учреждением начального профессионального образования «Профессиональное училище №7», а так же со средними общеобразовательными школами города и района.
    За 2014 год в местном отделении ДОСААФ России Бологовского района Тверской области увеличился рост членов ДОСААФ России на 18 человек. По состоянию на 01.01.15 года на учете состоит 4 первичных отделения, а количество членов составило 184 человека.
За истекший год организовано и проведено более 30 мероприятий, в том числе 12 соревнований по техническим и военно-прикладным видам спорта и 15 военно-патриотической направленности.
    В завершении Пленума за активную и добросовестную работу, большой личный вклад в решении уставных задач оборонного общества ДОСААФ России по итогам работы за 2014 год были награждены грамотами и благодарностями сотрудники и активисты оборонного общества ДОСААФ России.

  

Авторизация