Размер шрифта

Воссоединение Крыма с Россией

    18 марта в Твери, в Городском саду, прошёл митинг-концерт «Воссоединение Крыма с Россией». Именно в этот день в прошлом году был подписан договор о принятии в состав Российской Федерации Республики Крым и создании новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Мероприятие открыли массовым вело, мотоавтопробегом по улице Советской. На мероприятие пришли сотни тверичан.
   Участвовали представители многих учреждений и предприятий, основных политических сил региона, в том числе - коллективы регионального отделения ДОСААФ России Тверской области и Тверского УСЦ ДОСААФ России во главе с заместителем председателя Николаем Андреевым и Александром Советкиным – начальником Тверского УСЦ ДОСААФ России. Обстановка была очень праздничная. Все чувствовали, что это - наша общая победа. Выступали танцевальные и вокальные коллективы. Было много молодежи, среди которой выделялись курсанты Тверского УСЦ ДОСААФ России, руководимые заместителем начальника Тверского УСЦ Андреем Косаревым, одетые в форму ДОСААФ России под флагами Оборонной организации.
   Над толпой развевались флаги партий, общественных организаций и триколоры. Многих тверичан, которые пришли на митинг, судьба Крыма волновала не просто так. У одних на полуострове живут родственники, у других – просто близкие друзья. Но были и те, кто пришел исключительно из солидарности к крымскому народу.

  

  

Авторизация