Размер шрифта

Соревнования по стрельбе в Бологое

   В стрелковом тире линейного отдела внутренних дел на станции Бологое состоялись соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди молодежи допризывного и призывного возраста, посвященные Дню защитника Отечества.
В соревнованиях приняло участие пять команд по три человека и ещё три человека состязались за личное первенство. От Бологовского учебного спортивно-технического клуба ДОСААФ России была представлена команда под названием ДОСААФ. Участники выполнили упражнение из положения лежа с расстояния 10 метров.
По итогам соревнований места распределились следующим образом:
       1 место – команда «Левша», набрав 159 очков из 200 возможных;
       2 место – команда «Сатурн» - 125 очков;
       3 место – команда «Бологовский техникум» - 94 очка;
       4 место – команда «ДОСААФ» - 87 очков;
       5 место – команда «Надежда» - 55 очков.

    В личном первенстве призовые места заняли – Ларионов Никита (команда «Левша») – 1-е место (65 очков из 100), Цыганков Владимир (команда «Левша») – 2-е место (61 очко) и 3-е место (52 очка) у Парфёнова Андрея (команда «Сатурн»).
   Команды-призеры и победители в личном зачете были награждены дипломами и медалями.
   После окончания соревнований майор полиции Комолов Сергей Викторович провёл для участников экскурсию по музею Линейного отдела, рассказал о жизни, работе и службе коллектива, о ветеранах, сражавшихся в Великой Отечественной войне, об их подвигах и наградах, а так же о сотрудниках, прошедших Афганистан и Чечню, награждённых орденами и медалями за выполнение своего воинского долга перед Родиной.

  

Авторизация