Размер шрифта

В региональном отделении ДОСААФ России Тверской области подвели итоги работы за 2014 г.

     25 февраля 2015 года в региональном отделении ДОСААФ России Тверской области прошёл VIII Пленум Совета с повесткой дня: «Об итогах работы регионального отделения ДОСААФ России Тверской области в 2014 г. и принимаемых мерах по улучшению деятельности структурных подразделений ДОСААФ России в выполнении уставных задач».
Итоги работы организационно-плановой и военно-патриотической работы за 2014 год подвела Ирина Венсяцкая – начальник отдела организационно-плановой и военно-патриотической работы регионального отделения ДОСААФ России Тверской области, которая отметила, что стимулом к активизации работы регионального отделения ДОСААФ России Тверской области и его структурных подразделений в 2014 году стало проведение комплекса мероприятий, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, участие в социальном проекте «Бумеранг», участие в гранте.
     Заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Тверской области Николай Андреев подвел итоги работы по военно-учетным специальностям и специалистам массовых технических профессий в 2014.
Об итогах работы финансово-хозяйственной деятельности за 2014 год рассказала Марина Королева – главный бухгалтер - начальник финансово-экономического отдела регионального отделения ДОСААФ России Тверской области.
Задачи на 2015 год поставил председатель регионального отделения ДОСААФ России Тверской области Николай Долдо.
    Основное внимание в истекшем году было сосредоточено на решении следующих вопросов:
­ активизация военно-патриотической работы, связанной с подготовкой и проведением мероприятий, посвященных 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне;
­ мобилизация сил на выполнение планового задания по подготовке специалистов по военно-учетным специальностям для Министерства Обороны Российской Федерации;
­ проведение работы по созданию первичных отделений и росту рядов ДОСААФ России;
­ оформление права собственности на ДОСААФ России недвижимого имущества и земельных участков;
­ совершенствование учебно-материальной базы и проведение работы по обновлению автомобильного парка учебных организаций;
­ проведение мероприятий по вовлечению молодежи к занятиям техническими и военно-прикладными видами спорта;
­ принятие мер по обеспечению финансовой стабильности регионального отделения ДОСААФ России Тверской области и его структурных подразделений.
   По итогам работы за 2014 год структурные подразделения регионального отделения ДОСААФ России Тверской области, добившиеся высоких показателей в своей деятельности, награждены переходящими кубками и грамотами, а руководители этих подразделений денежными премиями.
   Местное отделение ДОСААФ России г.Ржева Тверской области награждено почётным знаком «За активную работу по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации», председатель местного отделения Александр Ватутин – награждён памятной медалью «Патриот России».

       

  

Авторизация