Размер шрифта

Ралли-спринт «Лужский Рубеж 2014»

  В деревне Домкино, Лужского района, Ленинградской области стартовал 6-ой финальный Этап Открытого Кубка по ралли-спринту «Лужский Рубеж 2014», в котором приняли участие экипажи из Пскова, Новгорода, Тверской и Ленинградской областей. Длина спец. участка - 5,5 км, 4 проезда – по два в каждом направлении. Организаторы соревнования МОО «Спортивная автомобильная федерация Ленинградской области», НОУН и ДПО «Лужский СТК ДОСААФ России» и Администрация Лужского муниципального района Ленинградской области.
  За весь год в соревнованиях приняло участие восемь команд: БАРС (по два экипажа из города Бологое и Вышнего Волочка и один из Боровичей, из них четыре человека члены первичной организации ДОСААФ России Бологовское автомобильное раллийное сообщество «БАРС»), ТРИА СПб, Горожане Ралли Тим, Плаза Ралли Клуб, ДОСААФ России, XRace Motorsport, КСТТ Экстрим и KIT Ралли. В 6-ом Этапе Открытого Кубка по ралли-спринту «Лужский Рубеж 2014» участвовало семь команд.
  Гонка состояла из пяти зачётов: «СПОРТ Абсолют», «СПОРТ моно привод», «СТАНДАРТ Абсолют», «СТАНДАРТ моно привод», «КЛУБ (командный зачёт)».
Четыре экипажа из нашей команды БАРС участвовали в зачёте «СТАНДАРТ моно привод» и один экипаж в «СТАНДАРТ Абсолют».
  В личном первенстве в зачёте «СТАНДАРТ моно привод» экипажи из нашей команды заняли 6-е, 10-е, 11-е и 19-е места.
В личном первенстве в зачёте «СТАНДАРТ Абсолют» экипаж из нашей команды занял 9-е место.
По итогам года в командном зачёте места распределились следующим образом:
1-е место – Плаза Ралли-Клуб;
2-е место – XRace Motorsport;
3-е место – КСТТ Экстрим;
4-е место – Горожане Ралли Тим;
5-е место – ДОСААФ России;
6-е место – ТРИА СПб;
7-е место – БАРС;
8-е место – KIT Ралли.

Победители были награждены кубками и призами.

  

Авторизация