Размер шрифта

Осенний эндуро-тур "Десять озер-2014"

  В Удомельском районе прошел осенний эндуро-тур "Десять озер-2014". Эндуро-тур - это групповое и динамичное преодоление лесного внедорожного маршрута, включающего различные достопримечательности и сложные участки. Эндуро-тур как форма здорового образа жизни и активного отдыха и в этом году привлекла большое количество участников из разных городов и регионов.
  Для эндуро-тура-2014 был подготовлен обновленный маршрут протяженностью 150 км, с новыми достопримечательностями и несколькими экстремальными участками.
Сложные фрагменты трассы, лесные озера, привал, и снова в путь. Прибыв на заключительный этап все не скрывали положительных эмоций и пережитых ярких ощущений. Очень тепло потом "вконтакте" написал один из иногородних участников: "Скажу честно, ехать ради таких покатушек за 370 км стоит! Места красивые, маршрут интересный, темп нормальный".
  Всем участникам были вручены сувениры. Начальником Удомельского УСТК ДОСААФ России Валерием Михайловым был учрежден специальный приз, который получили самый старший участник - Евгений Мельников (Москва, 51 год) и самый молодой - Максим Смирнов (Удомля, 14 лет).
   Впервые, рамках эндуро-тура был сделан пробный альтернативный маршрут на тяжелых туристических мотоциклах, который участники проходили самостоятельно, по предоставленному организаторами GPS-трэку. Возможно, это направление получит в дальнейшем развитие.

  

 

Авторизация