Размер шрифта

В Тверской области завершен социальный проект «Бумеранг»

  В 2014 г. региональное отделение ДОСААФ России Тверской области впервые стало участником социального проекта ДОСААФ России «Бумеранг».
  Местным отделением ДОСААФ России Зубцовского района Тверской области был подписан договор о сотрудничестве с Территориальным отделом социальной защиты населения Зубцовского района Тверской области для реализации социального проекта.
  Пяти детям сиротам было предложено пройти обучение вождения по категории «В».
- Дмитрию Шавордак;
- Виктории Зуккель;
- Кристине Зуккель;
- Илье Фролову;
- Дарье Фроловой.
  Все ребята получают образование, так Дмитрий учится в Ржевском колледже по специальности инженер-механик сервисного обслуживания. Профессию выбрал не случайно, ведь увлекается техникой. Сестры Зуккель учатся в Ржевском училище. Дарья решила связать свою жизнь с искусством, и поэтому поступила в Московский Государственный Университет дизайна и технологий, а ее брат решил связать свою жизнь с армией и выбрал Военно-космический кадетский корпус в Санкт-Петербурге, а сейчас проходит обучение в Московской Военной Академии.
   Ребята увлекаются спортом, современной музыкой, искусством, рыбалкой.
  Внутренний экзамен ребята все сдали хорошо. Местное отделение ДОСААФ России Зубцовского района Тверской области подготовило для ребят небольшие подарки - это грамоты ДОСААФ России и эмблему ДОСААФ России.
   Трое ребят стали счастливыми обладателями прав, т.к. с первого раза сдали экзамен в ГИБДД.
   Илье еще предстоит сдать экзамен в ГИБДД и получить свои права, по причине учебы ему пришлось отложить сдачу экзамена.
   Виктория, в связи с болезнью, тоже пока не сдала экзамен в ГИБДД, но думаю, в ближайшее время она получит свои права.
   Удачи Вам ребята!

  

  

Авторизация