Размер шрифта

IV Конференция Оборонного общества

     Под звуки гимна, 18 сентября 2014 г., началась IV конференция регионального отделения ДОСААФ России Тверской области. На ней присутствовали 20 из 28 делегатов, избранных местными и первичными отделениями областной оборонной организации.
     На конференции с докладом об итогах деятельности регионального отделения ДОСААФ России Тверской области с 12 января 2010-го по 17 сентября 2014-го года выступил председатель Николай Долдо. В своем докладе он отметил положительную динамику развития регионального отделения ДОСААФ России Тверской области за прошедшие годы, подвел итоги за отчетный период, наметил пути для дальнейшей эффективной работы Оборонного общества. О работе контрольно-ревизионной комиссии рассказала председатель контрольно-ревизионной комиссии Татьяна Птичкина, которая остановилась на проведенных плановых и комплексных проверках, ревизиях финансово-хозяйственной деятельности, о выявленных недостатках. Татьяна Птичкина, указала что, основные усилия в работе контрольно-ревизионной комиссии делались не на поиск нарушений, а прежде всего на предварительный анализ порождающих причину недостатков, на выработку предложений по их недопущению.
    На IV конференции были избраны: новый состав совета регионального отделения ДОСААФ России Тверской области, в количестве 40 человек, новый состав контрольно-ревизионной комиссии, в количестве 7 человек. От регионального отделения ДОСААФ России Тверской области на съезд ДОСААФ России был избран председатель регионального отделения Николай Долдо.

  

Авторизация