Размер шрифта

Крым Верхневолжье с тобой

             

18 марта в Твери, на площади Славы, прошёл митинг «Крым Верхневолжье с тобой» в поддержку жителей Крыма. На мероприятие пришли сотни тверичан.
  Участвовали представители многих учреждений и предприятий, основных политических сил региона, в том числе - активисты регионального отделения ДОСААФ России Тверской области во главе с председателем Долдо Николаем Михайловичем. Обстановка у людей была действительно праздничная. Все чувствовали, что это - наша общая победа. Звучала музыка, люди пели песни, танцевали, искренне радовались. Было много молодежи.
   На площади не осталось свободного места. Над толпой развевались флаги партий и триколоры. Многих тверичан, которые пришли на митинг, судьба Крыма волновала не просто так. У одних на полуострове живут родственники, у других – просто близкие друзья. Но были и те, кто пришел исключительно из солидарности к крымскому народу.
На митинг пришли более двух тысяч человек. По данным правоохранительных органов, в митинге приняли участие 5 800 тверичан.
  Учитывая общественно-политическую значимость события, для обеспечения безопасности участников на подходах к месту проведения митинга участников и гостей мероприятия досматривали ручными металлоискателями. Митинг прошёл спокойно.
Напомним, что в минувшее воскресенье, 16 марта, по итогам референдума Крым отделился от Украины. Сегодня, 18 марта, Крым вошёл в состав Российской Федерации.
  Итоги референдума - это, прежде всего, победа самих крымчан. Но это и победа нашего Президента В.В. Путина, его последовательной политики на восстановление суверенитета нашей страны. Это - наша общая победа.

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    

Авторизация