Размер шрифта

Мотосезон завершен!

    «Мото экстрим шоу» под таким названием прошли в минувшие выходные соревнования по мотокроссу, посвященные 72-ой годовщине освобождения г.Калинина от немецко-фашистских захватчиков. Организаторами соревнований Региональным отделением ДОСААФ России Тверской области совместно с мотосообществом «Экстрим база» - в лице Михаила Морозова и Георгия Зеленского при информационной поддержке партии «Единая Россия» была проведена большая подготовительная работа, что позволило провести мероприятие на высоком уровне, не смотря на «сюрпризы» погоды. Всю гонку комментировал ведущий. Энергичная музыка набирала обороты, придавая динамики участникам. Горячие чай и шашлык согревали публику.
    В соревнованиях приняли участие 68 спортсменов из городов: Тверь, Дубна, Ржев, Осташков, Торжок, Конаково, Старица, Удомля.
   На торжественном построении перед участниками выступил помощник председателя регионального отделения ДОСААФ России Тверской области по физической культуре и спорту Игорь Рюмшин с напутствующими словами и пожеланием побед.
   Мотоциклы, квадроциклы выполняли высокие прыжки, проходили заснеженные повороты, все это придавало особую зрелищность такому экстремальному виду спорту как мотоспорт.
   А первыми на старт вышли квадроциклы АТВ, победителем в этом заезде стал – Верба Роман, г. Тверь.
  Не успели зрители привыкнуть к размеренному реву моторов, как на смену приходили еще более мощные «машины», победителями стали:
        в классе 125 см3 – Семенченко Артем, г. Старица;
                    Open «А» - Добрынин Александр;
                    Open «В» - Евдокимов А, г.Тверь;
                   Мотоциклы с коляской – экипаж Грязнов Алексей, Данилов Владимир.
   Все спортсмены-победители были награждены памятными призами «Экстрим база» и кубками регионального отделения ДОСААФ России Тверской области. Благодарностью председателя регионального отделения ДОСААФ России Тверской области были отмечены организаторы «Мотоэкстрим шоу» Михаил Морозов и Георгий Зеленский.
   Этим соревнованием завершился мотосезон в этом году. Соревнования получились очень зрелищными, массовыми и интересными. Одним словом, все остались довольны, ждем открытия нового сезона, новых зрелищ и новых побед.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация