Размер шрифта

Из них вырастут новые чемпионы

 

Традиционный открытый чемпионат Тверского регионального отделения ДОСААФ по автомобильному кроссу, посвященный в нынешнем году 100-летию трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И. Покрышкина, собрал под своим крылом свыше 70 гонщиков. Побороться за его награды во Ржев приехали автокроссмены 11 команд из Москвы и Санкт-Петербурга, Тверской, Московской, Смоленской, Нижегородской областей и других городов и регионов.

На отличной трассе, подготовленной стараниями досаафовцев местного отделения Ржева под руководством председателя Александра Ватутина и главного судьи соревнований Владимира Балабая, свое мастерство в управлении кроссовых автомобилей продемонстрировало много и молодых гонщиков, в том числе и девушек.

Одна из них – Марина Кокурина из Арзамаса Нижегородской области – даже поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета, опередив соперников-парней. В других классах победу праздновали москвичи Максим Пикулев, Арсений Коконов и Роман Василенький, Константин Мишин из Санкт-Петербурга, Артур Власов из Подмосковья и другие гонщики.

Командную победу одержали автокроссмены СТИ имени Евгения Родионова. Спортсмены из Арзамаса – вторые, гонщики зеленоградского клуба «Радуга-1» из Москвы – третьи.

   

  

  

   

  

Авторизация